Vida Residence - ڤيدا ريزيدنس
لإتخاذ قرارك المناسب :
حدائق أكتوبر - 6 أكتوبر
وحدات الكمبوند
ستوديو بحديقة
شقق
98 متر²
2,925,000 جنيه
98 متر²
3,120,000 جنيه
107 متر²
3,088,500 جنيه
107 متر²
3,141,750 جنيه
123 متر²
3,917,500 جنيه
123 متر²
4,162,500 جنيه
132 متر²
3,948,000 جنيه
132 متر²
4,212,000 جنيه
134 متر²
4,258,500 جنيه
134 متر²
4,392,000 جنيه
139 متر²
4,413,500 جنيه
139 متر²
4,482,750 جنيه
190 متر²
6,200,000 جنيه
190 متر²
6,485,000 جنيه
دوبلكس بحديقة
وصف الإعلان
###معلومات عن مشروع فيدا ريزيدنس
يوفر كمبوند ڤيدا ريزيدنس مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية الفاخرة التي تلبي احتياجات مختلف العملاء، بالإضافة إلى باقة متكاملة من المرافق الترفيهية والخدمية. يتميز المشروع بموقع استراتيجي جذاب، مما يجعله خيارًا مثاليًا للاستثمار السكني، حيث يجمع بين الفخامة والأسعار المناسبة في بيئة سكنية راقية تضمن الرفاهية والخصوصية ليقدم تجربة سكنية فريدة.
###شركة كيان للتطوير العقاري
تعد شركه كيان للتطوير العقاري واحده من ابرز الشركات في عالم العقارات، ذات خبره قويه من حوالي 20عام من خلالها تمكنت انشاء العديد من المشروع الفاخره التي ينجذب اليها اصحاب الزوء الراقي، ونجحت شركه كيان في كسب ثقه عملاءها من خلال تسليم جميع الوحدات في الوقت المتفق عليه مع العملاء بالاضافه لكافه المواصفات مما يجعل مشروعاتها الخيار الأمثل لحياة مثالية.
###موقع مشروع ڤيدا ريزيدنس
يقع كمبوند فيدا ريزيدنس في قلب حدائق أكتوبر، تحديدًا في الحي الإيطالي بجوار نقابة التجاريين، ويتميز بموقع استراتيجي قريب من ميدان البترول. يتيح الموقع سهولة التنقل بفضل قربه من محطة القطار السريع (4 دقائق فقط) والمطار الجديد (5 دقائق)، بالإضافة إلى ارتباطه بشبكة مواصلات متكاملة ومحاور رئيسية مثل شارع زويل. يحيط المشروع باقة من أرقى المراكز التجارية والترفيهية، كما يقع بالقرب من كمبوند كلوب هيلز وريفير ريزيدنس، مما يجعله خيارًا مثاليًا للسكن الراقي والعمل والترفيه.
###المميزات والخدمات فى مشروع فيدا ريزيدنس
-نادي اجتماعي.
-مول تجاري.
-حمام سباحة.
-منطقة ألعاب للأطفال.
-مسار للركض.
-مساحات خضراء.
-موقف سيارات تحت الأرض.
-مسجد.
-بحيرات صناعية.
-مبنى اجتماعي.
-صالة رياضة وسبا.
-صيدلية.
###أنظمة التقسيط
-مقدم5% ، تقسيط لمدة 7 سنوات.
-مقدم10% ، تقسيط لمدة 8 سنوات.
-مقدم15% ، تقسيط لمدة لمدة 9 سنوات.
المطور
العقارات
المزيد من الإعلانات المماثلة
للحصول على نتائج مشابهة....
لقد وجدنا ng::similarListingCount:: عقارات مماثلة لهذا العقار. هل ترغب أن يتواصل معك أصحاب هذه العقارات؟
شقة للبيع تشطيب كامل باقل مقدم واطول فتره سداد
IL Bosco Compound - Misr Italia ، Investors Area
5شقة للبيع 130متر غرف وريسبشن ومطبخ و2حمام وبلكونة دور
شارع احمد اسماعيل من احمد عصمت
شقه للايجار بالزقازيق الجنينة (الغشام – موقف المنصورة)
الجنينة (الغشام – موقف المنصورة)
شقة للبيع تشطيب كامل باقل مقدم واطول فتره سداد
IL Bosco Compound - Misr Italia ، Investors Area
5شقة للبيع 130متر غرف وريسبشن ومطبخ و2حمام وبلكونة دور
شارع احمد اسماعيل من احمد عصمت
شقه للايجار بالزقازيق الجنينة (الغشام – موقف المنصورة)
الجنينة (الغشام – موقف المنصورة)
ماذا كانت تجربتك مع المعلن